移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 往期专题 > 贵州侗乡大健康

涂刚到贵州洛贯经济开发区调研企业建设发展


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

9月27日,县人民政府县长涂刚到贵州洛贯经济开发区就企业建设发展开展工作调研。

在宁方(贵州)生物科技有限公司,涂刚一行走进生产厂房,视察了室内装修及设备安装情况。在听取了各方面的情况汇报后,涂刚还现场办公,对厂房装修及设备安装工作进行了协调安排,要求县、区各相关部门做好跟踪服务,帮助企业加快建设进度。

在贵州乔盛生物公司,涂刚要求各相关部门要全力协助企业做好各项前期工作,确保早日建成投产。

在井内工业园区,涂刚一行先后视察了西部娃食品厂、贵州孔明苗侗民族绣品公司、贵州月月红服饰公司、贵州友联皮革服饰公司、贵州丰兴皮革服饰公司,与各企业负责人亲切交谈,详细了解企业的生产发展情况,为企业壮大发展把脉问诊,建言献策。涂刚对这几家企业的发展给予充分肯定,希望各企业认真总结经验、查找不足,通过进一步提高产品质量、加强员工培训和企业管理等措施,力争取得更大的成绩,在进一步发展壮大的同时,助推从江县脱贫攻坚和经济社会发展。

陪同调研的县、区领导王瑞、廖家万、杨顺明、姚应东等同志也对各家企业的建设发展提出了指导建议。

 

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读