移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 往期专题 > 贵州侗乡大健康

示范区开发区召开工作推进专题会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

9月18日,示范区、开发区党工委委员、管委会副主任杨顺明在示范区1号会议室主持召开示范区、开发区工作推进专题会,会议传达学习了州委州政府主要领导赴从江县调研座谈会议精神,并就《支持示范区、开发区加快发展的意见(修改稿)》、“贵园信贷通”放贷工作等相关事宜进行了研究及工作部署。示范区、开发区党工委委员、洛香镇党委书记袁战华,示范区、开发区主任助理、国土分局局长杨胜标,示范区、开发区主任助理、贯洞镇镇长林少丛及示范区、开发区各部门负责人参加会议。

会议强调,州委州政府主要领导赴从江县调研座谈会上,桑维亮书记、罗强州长的讲话充分体现了州委州政府对从江和园区的关心厚爱,为决战脱贫攻坚及今后工作指明了方向,明确了工作重心。各部门要加强学习州委州政府主要领导赴从江调研讲话精神,进一步统一思想、凝聚共识,集中力量支持园区的建设发展,凝心聚力抓好各项工作的落实。

会议要求,一是要不断深化认识,以新发展理念引领新常态,一手抓脱贫攻坚,一手抓产业发展,大力推动工业经济加快发展,助推打赢打好脱贫攻坚硬仗,并协助洛香镇、贯洞镇做好脱贫攻坚工作。二是要转变工作作风,紧紧围绕企业的需求,结合园区实际,用心、用情、用力做好企业服务工作,优化营商环境。三是要加快项目建设步伐,破解制约瓶颈,助推园区产业发展。四是启动闲置土地清理工作,严格按照方案扎实推进清理处置工作,有效促进土地资源循环、节约集约利用。

会议还研究了其他事宜。

 

1.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读