移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 往期专题 > 贵州侗乡大健康

贵州侗乡大健康产业示范区、洛贯经济开发区党工委领导班子2018年度巡视整改专题民主生活会召开


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

9月8日晚,贵州侗乡大健康产业示范区、洛贯经济开发区党工委领导班子2018年度巡视整改专题民主生活会召开。县委书记、示范区、开发区党工委书记吴鹏,县委副书记、县人民政府县长、示范区、开发区党工委副书记、管委会主任涂刚,示范区、开发区党工委委员、管委会副主任、侗乡公司董事长郑泽林等同志及示范区、开发区有关部门负责人参加会议。

会议通报了示范区、开发区党工委领导班子2018年度巡视整改专题民主生活会会前征求意见情况,县委书记、示范区、开发区党工委书记吴鹏同志代表示范区、开发区党工委领导班子作对照检查,并带头查摆和剖析自身存在的问题,随后涂刚、郑泽林也分别对照检查,深入查找自身存在的问题和不足,认真开展批评与自我批评。会议开得严肃认真、民主团结,求真务实,批评与自我批评开门见山直奔主题,毫不隐瞒自身存在的问题;相互批评坚持原则,坦诚相见,毫不避讳地提出意见建议。

 

吴鹏在总结讲话中指出,这次示范区、开发区巡视整改专题民主生活会严格对标对表州委、县委要求,旗帜鲜明讲政治,坚持问题导向,深查细照找问题,进一步增强了班子发现和解决问题的能力,达到我们预期的目的。

 

吴鹏要求,下一步,示范区、开发区党工委要按照州委、县委的要求,把这次民主生活会作为我们一个新的开端,自觉在思想上、政治上、行动上与习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,切实履行好领导责任,进一步严肃党的政治生活,积极营造好示范区、开发区良好的政治生态。要自觉维护好党中央的权威和统一领导,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”。要把贯彻落实党中央各项决策部署贯穿整改全过程,确保政令畅通、令行禁止。要严明政治纪律,抓好整改,全力推进党工委的自身建设。为深入解放思想、奋力赶超、推动园区高质量发展在全州前列提供坚强保障,用发展的实绩,检验整改的成效,以实际行动和扎实的成效向上级党委和全县人民交上一份优异的答卷。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读