移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 往期专题 > 贵州侗乡大健康

示范区开发区考察组赴榕江工业园考察学习


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

9月6日,贵州侗乡大健康产业示范区、贵州洛贯经济开发区管委会副主任杨顺明率园区党政办公室、党群工作部、经济发展与统计局、招商与企业服务局、规划建设局、城市管理局、财税局、人力资源局、国土分局等部门一行到榕江工业园考察学习。

考察组一行首先参观园内企业生产运营情况,了解园区规划、招商、产业规划等情况,随后,在工业园管委会会议室同榕江工业园管委会举行座谈。在座谈会上,榕江工业园区管委会副主任姚本轩详细介绍了榕江工业园区发展情况,并重点就园区体制机制改革、企业发展服务等方面与考察组进行了深入交流,还分享了先进经验。

会上,杨顺明对榕江工业园的热情接待表示感谢,表示榕江工业园区的建设和发展取得了很好的成效,在管理机制体制改革做出了重大突破,全面激活了园区的运行,激发了园区干部职工干事创业的积极性,增强工作责任感和紧迫感,企业服务也得到全面提升,在全州作出了示范,值得我们学习和借鉴的。

杨顺明强调,此次考察学习受益匪浅,园区各部门回去后将认真总结考察成果,学习借鉴榕江工业园区在管理机制体制改革等方面的成功经验,结合园区实际深入研究,进一步理顺机制体制改革,推动园区各项工作高效有序开展,促进经济社会又好又快发展。

 

01.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读