移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 往期专题 > 贵州侗乡大健康

示范区开发区召开2018年第八次工管委联席会议


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

9月4日上午,县委书记、贵州侗乡大健康产业示范区、洛贯经济开发区(以下简称“示范区、开发区”)党工委书记吴鹏主持召开党工委管委会2018年第八次联席会议,会议传达了全州2018年工业项目现场观摩总结会精神,研究了急需解决的相关事项。涂刚、陈彧、罗安春、廖家万、蒋正才、张剑枫、王跃帮、杨顺明、刘永禄等领导出席会议,从江县、示范区、开发区和侗乡公司相关部门负责人参加会议。

会议指出,工业发展是推动经济发展的动力和关键,示范区、开发区要积极贯彻落实全州发展工业经济助推脱贫攻坚座谈会议精神以及全州2018年工业项目现场观摩总结会精神,充分认识工业发展和园区建设对打赢脱贫攻坚战的重大意义,把握关键要素,积极发挥政策效应,加快推进园区的建设和发展,奋力发展工业经济,助推打好打赢脱贫攻坚硬仗。

会议要求,一是要加快园区的机制体制改革,全面激发园区创新活力,推动工业经济加快发展,助推脱贫攻坚。二是要紧紧围绕企业的需求,结合园区实际,继续优化营商环境,着力破解入园企业存在的困难和问题,加大力度做好入园企业服务工作,提升服务企业的效率和水平。三是要加快推进相关政策的出台,确保政策早日落地实施,加快推进示范区、开发区建设和发展。四是要解放思想,敢于创新,将工业发展作为全县经济社会发展的突破口,将园区建设作为全县脱贫攻坚的重要战场,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局。

会议强调,县区相关部门要进一步统一思想、凝聚共识,在县委县政府的正确指导下相互协调配合开展好工作,集中力量支持园区的建设发展,凝心聚力抓好各项工作的落实,

会议还研究了其他事宜。

 

IMG_5404_副本.jpg

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读