移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 往期专题 > 贵州侗乡大健康

洛贯开发区:提升服务意识切实解决企业困难


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为了倾听企业家心声,当好企业的服务员和企业家的贴心人,8月21日,贵州侗乡大健康产业示范区、洛贯经济开发区管委会副主任杨顺明率队先后深入到康居安新能源智慧电子有限公司、孔明苗侗民族绣品有限公司、月月红服饰有限公司、旺贵塑编包装有限公司等十余家企业展开调研,详细了解企业生产经营、市场销售等情况,收集企业发展的难题并现场研究解决企业发展中遇到的困难和问题。

杨顺明副主任指出,企业对地方经济发展的带动作用至关重要,要明确发展思路,激发企业“内生动力”,通过靠前服务,解决困难,使企业发展得更快。他要求,园区各部门要主动担当作为,按照服务企业、解决困难、多办实事的原则,坚持参与不干预,帮忙不添乱,主动服务,真抓实干,理清企业需要协调解决的困难和问题,帮助企业排忧解难,不断提升服务企业的质量和水平,营造良好的营商环境。同时,他勉励企业要坚定发展信心,充分发挥自身优势,加快技术改造和转型升级,增强市场竞争力,齐心协力促进企业发展。

 

01.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读