移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 往期专题 > 贵州侗乡大健康

示范区开发区召开工作推进专题会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

8月9日,示范区、开发区党工委委员、管委会副主任杨顺明在示范区1号会议室主持召开示范区、开发区工作推进专题会,会议传达学习了从江县迎接第二轮省级环保督察暨中央环保督察移交问题整改大检查专题会议精神,就相关工作事宜进行了研究,并安排部署了下步工作。示范区、开发区主任助理、国土分局局长杨胜标及示范区、开发区各部门负责人参加会议。

杨顺明指出,要从思想上、行动上充分重视环保督察工作,坚决扛起环境保护责任,强化责任分解,把各项工作任务再细化、再完善,做实做细,以时不待我只争朝夕的精神打好污染防治攻坚战,彻底整改落实好中央环保督察移交问题,迎接中央环保督察组“回头看”。

杨顺明强调,一是做好2018年全州工业项目观摩会准备工作。做好凯迪生物发电厂进厂道路、厂内环境整治以及井内产业园贵州月月红服饰有限公司、贵州丰兴皮草服饰有限公司、贵州友联皮草服饰有限公司、贵州康居安新能源智慧电子有限公司等观摩点的观摩线路和环境整洁等工作,为迎接全州观摩会做足准备。二是要全力抓好示范区、开发区第七次联席会议纪要议定事项责任分解,逐条研究对策,确保落实到位。三是要加强组织领导,强化责任落实,围绕项目建设、安全生产、环境整治等工作重点,加快园区建设步伐,助推园区产业发展。

 

01.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读