移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 往期专题 > 贵州侗乡大健康

桑维亮、罗强率队到洛贯经济开发区开展服务企业走访调研


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

8月7日,州委书记桑维亮、州长罗强、州人大常委会主任耿生茂、州政协主席文松波率队到洛贯经济开发区开展服务企业走访调研。

当天,桑维亮、罗强一行来到位于洛贯经济开发区内的乔盛生物科技有限公司,认真听取了公司实施的油茶产业链开发建设项目进展情况。

据悉,贵州乔盛生物科技有限公司,是由贵州天下晶石科技有限公司转型升级成立的,主要从事油茶产业链投资和茶油精炼、生产、销售等,公司的发展思路符合我县“1+3+n”产业发展思路。

在公司调研时,桑维亮、罗强一行要求我县各部门要加强与企业沟通联系,多深入企业调研,营造良好的营商环境;要进一步为企业做好服务,帮助企业解决发展中遇到的问题和困难。

桑维亮、罗强也希望企业要加快规划,统筹资源,进一步加快厂房和基地的建设,确保企业尽快生产,尽早发挥经济效益,同时,还要积极探索发展模式,与群众建立利益联结机制,带动更多的群众发展,助推脱贫攻坚工作。

按照州委、州政府主要领导提出服务企业发展意见,当天,吴鹏、涂刚、石富斌等县领导与乔盛生物科技有限公司负责人就如何加快企业发展进行了座谈,现场帮助企业协调解决一些问题和困难。

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读