移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 往期专题 > 贵州侗乡大健康

吴鹏书记主持召开示范区开发区党工委管委会2018年第七次联席会议


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

8月4日,贵州侗乡大健康产业示范区、洛贯经济开发区(以下简称示范区、开发区)召开党工委管委会2018年第七次联席会议,会议就国土工作、城市管理工作、招商引资工作、征拆工作、财税工作等进行了研究部署。县委书记、示范区、开发区党工委书记吴鹏主持会议,涂刚、陈录松、王瑞、陈彧、罗安春、杨律、王旭楠、廖家万、张剑枫、王跃邦、杨顺明、刘永禄等领导及县、区、侗乡公司相关部门负责人参加会议。

会议强调,一是示范区、开发区上下要坚定信心、攻坚克难,坚决拥护州委州政府的决定,以高度的政治责任感,贯彻落实好省、州的决策部署。二是县区各职能部门在县委县政府的统一安排部署下相互配合开展工作,贯彻落实好此次会议精神,凝心聚力抓好各项工作的落实。

会议要求,一是要全力抓好会议议定事项的落实,县区各职能部门要联系工作实际,认真梳理问题,逐条研究对策,确保落实到位。二是进一步加强融资工作,加大多渠道融资力度,多方筹集项目建设资金,切实破解融资难题。三是进一步加大企业服务力度,多措并举,因企施策,帮助企业解决实际问题,为企业健康持续发展提供服务保障。四是精心准备好全州工业项目观摩会相关工作。五是结合实际,围绕工作重心,进一步细化明确目标任务,谋划好近期工作,解决好当前问题,努力推动招商引资、企业服务、规划建设、经济发展等稳步向前发展。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读