移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 往期专题 > 贵州侗乡大健康

示范区开发区召开工作推进专题会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月30日下午,示范区、开发区党工委委员、管委会副主任杨顺明在示范区1号会议室主持召开示范区、开发区工作推进专题会,示范区、开发区主任助理、国土分局局长杨胜标及示范区、开发区各部门负责人参加会议。会议就企业服务、土地规划、环境整治、征地拆迁、脱贫攻坚等工作事宜进行了研究部署。

杨顺明在会上指出,贵州省第二轮环保督察工作即将展开,园区各相关部门要加强对接省州相关部门,做好污水处理厂相关问题整改及项目建设环评手续情况督察等工作,同时做好环境整治、道路绿化等工作,扎实做好迎接省环保督察组第二轮督察的各项基础性工作,确保顺利通过督察。

杨顺明强调,要进一步拓宽思路、创新方法,积极做好园区近期各项工作:一是做好井内、凯迪两个观摩点环境整治工作,为迎接全州工业项目观摩会做足准备。二是园区干部要加强党风廉政建设,严守纪律底线,做到不敢腐、不能腐、不想腐,自觉筑牢拒腐防变意识。三是紧抓项目建设、安全生产等工作,做到安全第一、质量为先,加快项目建设步伐,助推园区产业发展。四是抓好脱贫攻坚工作,帮扶干部要多下农村、走基层,切实做好各项帮扶工作,为迎接八月份省内县际脱贫攻坚交叉检查做好充分准备。

会议还研究了其他事项。

 

02.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读