移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 往期专题 > 贵州侗乡大健康

吴鹏到贵州侗乡大健康产业示范区洛贯经济开发区主持召开调研汇报会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月19日,县委书记、贵州侗乡大健康产业示范区、洛贯经济开发区(以下简称“示范区、开发区”)党工委书记吴鹏到示范区、开发区主持召开调研汇报会,县委常委、县委副书记王瑞,县委常委、县委组织部部长罗安春出席会议,示范区、开发区管委会副主任杨顺明、洛香镇、贯洞镇党委书记及园区各部门负责人参加会议。

会议听取了示范区、开发区工作推进情况汇报及存在的主要问题和困难,就项目建设、融资工作、招商引资、企业服务、产业发展、体制机制等进行了研究讨论,并围绕如何抓好脱贫攻坚,推进示范区、开发区建设发展提出了意见和建议。

吴鹏指出,园区要把脱贫攻坚、建设发展作为工作重心,克服困难,凝心聚力,共谋发展,稳步推进各项工作,着力提升产值、增加就业。吴鹏强调,一是示范区、开发区上下要坚定信心,坚决拥护州委州政府的决定,贯彻落实好省、州的决策部署,把各项工作任务抓好抓实。二是结合实际,围绕工作重心,进一步细化明确目标任务,努力推动招商引资、企业服务、规划建设、经济发展等稳步向前,着力增加就业、提升产值。三是要谋划好近期工作,排除各种干扰,解决好当前问题,狠抓落实当前工作。四是要加强党的领导,加强党风廉政建设,履行好主体责任,要忠诚、干净、担当,积极营造良好的政治生态,继续优化“亲清”营商环境,为园区的建设发展提供有力保障。

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读