移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 往期专题 > 贵州侗乡大健康

贵州侗乡大健康产业示范区成功签订袖珍菇生产项目投资协议


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月12日下午,贵州侗乡大健康产业示范区代表杨顺明与广州海露实业发展有限公司代表张炎在管委会一号会议室签订投资协议,双方就袖珍菇生产项目发挥各自优势展开合作。广州海露实业发展有限公司总经理王冰星一行、州商务局副局长孙林及县区相关部门同志出席签约仪式。

签约仪式结束后,双方就下一步工作进行沟通。广州海露实业发展有限公司总经理王冰星表示很高兴能达成此次合作,希望通过双方的合作,推动项目尽快落地产生效益,并表示将以该项目合作为契机,以海露公司为平台,把黔东南州农特产品销往全国各地,助推黔东南州农业产品发展。杨顺明副主任表示将竭尽全力为项目建设做好服务工作,把袖珍菇生产项目打造成助推脱贫攻坚的重要产业,带动老百姓实现脱贫,同步小康,实现互利共赢、共同发展。

据悉,该项目是集生产、采收、包装、存储和销售为一体的项目,将入驻园区美娥标准厂房进行室内培育生产。

 

袖珍菇_副本.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读