移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 往期专题 > 贵州侗乡大健康

示范区开发区加快推进观摩沿线环境综合整治工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月6日,示范区、开发区党工委委员、管委会副主任杨顺明率洛香镇、贯洞镇及园区相关部门负责人深入到第十三届省旅游产业发展大会洛贯片区观摩沿线现场办公,指导环境卫生综合整治工作,并就横一线、纵一线沿线环境综合提升等相关工作进行安排部署,加快推进第十三届省旅发大会洛贯片区环境整治工作。

在现场办公过程中,杨顺明先后查看了横一线、纵一线路段的环境卫生整治情况,对道路沿线及周边环境整治情况进行现场调度,对沿线存在的问题现场列出整治清单,明确时间节点确保整治到位。杨顺明要求,第十三届省旅游产业发展大会召开在即,园区各部门和两镇要高度重视,进一步压实责任,强化落实,紧扣序时任务,加大沿线区域环境卫生的整治力度,全力做好环境卫生整治工作,确保在大会之前顺利完成各项工作任务。

 

01.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读