移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 往期专题 > 贵州侗乡大健康

示范区开发区召开工作推进专题会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月2日下午,示范区、开发区党工委委员、管委会副主任杨顺明在示范区1号会议室主持召开示范区开发区工作推进专题会,示范区、开发区主任助理、国土分局局长杨胜标及示范区、开发区各部门负责人参加会议。会议传达学习了黔东南州第十届委员会第五次全体会议精神,研究部署招商引资、企业服务、道路绿化、征地拆迁以及户外宣传等工作事宜。

杨顺明在会上指出,第十三届省旅发大会即将召开,园区上下要以第十三届省旅发大会为重点,积极抓好园区内观摩路线的环境整治、道路绿化亮化等工作,助力第十三届省旅发大会的顺利召开。

他强调,要处理好园区托管后的各项工作,一是积极做好金融债务风险矛盾纠纷的排查化解工作,处理好各项社会问题,为园区营造和谐稳定的社会氛围和发展环境。二是抓好环保督察整改工作,切实抓好污水处理厂的运营维护工作,加强对园区内企业及项目建设的环保督查,迎接中央环保督查组“回头看”,全面加强园区内环境整治工作,为园区创造绿色健康的发展环境。三是园区全体干部职工要加强学习,提高政治站位,积极践行黔东南州第十届委员会第五次全体会议精神,多措并举,扎实推进脱贫攻坚工作并取得实效。

 

1.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读