移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 往期专题 > 贵州侗乡大健康

示范区开发区组织全体干部职工集中收看全省脱贫攻坚“七一”表彰大会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月1日,贵州省脱贫攻坚“七一”表彰大会在贵阳隆重举行。示范区、开发区组织全体干部职工通过电视网络收看贵州省脱贫攻坚“七一”表彰视频会,共同向受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、村第一书记和先进党组织学习、看齐。

表彰大会上,省委书记、省人大常委会主任孙志刚宣读了《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,省委副书记、省长谌贻琴宣读了《中共贵州省委关于表彰全省脱贫攻坚优秀共产党员、优秀党组织书记、优秀村第一书记和先进党组织的决定》,并分别为受表彰的全省脱贫攻坚优秀共产党员、优秀党组织书记、优秀村第一书记和先进党组织代表颁奖。孙志刚书记在讲话中指出,伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领。全省上下要以先进典型为榜样,大力学习他们对党忠诚、信念坚定的政治本色,锐意进取、奋发有为、扎实工作,奋力在脱贫攻坚主战场和各条战线上建功立业,实现新时代新担当新作为。

通过收看此次视频会,增强了示范区、开发区全体干部职工干事创业的信心,参与脱贫攻坚的决心,号召了广大党员牢记嘱托,感恩奋进,大力弘扬新时代贵州精神,坚决扛起打赢脱贫攻坚战的重大政治责任,真抓实干、埋头苦干,决战脱贫攻坚,决胜同步小康。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读