移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 往期专题 > 贵州侗乡大健康

涂刚到园区企业调研


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

6月29日,县委副书记、县长、贵州侗乡大健康示范区、洛贯经济开发区管委会主任涂刚率队到贵州天下晶石科技有限公司调研企业发展规划情况。

在贵州天下晶石科技有限公司,涂刚与贵州天下晶石、江西乔盛茶皂素科技有限公司负责人召开了座谈会。分别听取了贵州天下晶石相关负责人介绍与江西乔盛茶皂素科技有限公司合作,共同发展从江油茶系列产业想法;听取了江西乔盛茶皂素科技有限公司相关负责人介绍茶皂素等油茶系列产业的发展前景。

涂刚指出,这次率队到企业来调研,主要是为了解企业的想法,听企业下步有什么样的打算,了解两家企业推进从江油茶深加工的落实情况。涂刚表示,县政府、管委会以及相关部门将一如既往地支持企业的发展,做好企业服务工作。希望贵州天下晶石科技有限公司和江西乔盛茶皂素科技有限公司加快推进合作事宜,加快新企业的规划布局,尽快签署合作协议;同时,涂刚指出,县里将尽好成立专班做好服务,推进油茶企业在我县落地,力争让该油茶企业成为带动我县及周边油茶产业发展的龙头企业,助推我县油茶产业发展,促进群众增收脱贫。

贵州侗乡大健康示范区、洛贯经济开发区管委会副主任园杨顺明和县、区相关部门负责人一同参加调研。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读