移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 走进从江 > 旅游线路

翠里乡:“河边歌”大赛筹备工作紧锣密鼓地进行


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:


为进一步做好“黔东南州第七届旅发大会暨中国·从江第十四届侗族大歌节河边歌大赛”活动安排,推进各项工作,确保活动有序进行。11月23日,翠里乡召开“河边歌大赛”筹备调度会,全体干部职工及各村三大员共同参加。

会上,乡党委书记石晶认真剖析“河边歌大赛”活动方案,做好人员分配,各项工作落实到人,人人肩上有担子。他要求,一是各小组对所负责的工作再安排和谋划;二是统一思想,提高认识,要高度责任感重视活动的开展,积极作为,细化思想,打起十二分精神做好每项工作;三是再细化每项工作方案,制定切实可行的预案,确保活动胜利进行;四是加强沟通,加强协作交流,既要分工又要协作。

据了解,活动方案共分为九个工作组,自从活动筹备以来,多次召开会议讨论,筹备工作正在紧锣密鼓地进行中。

图为会议现场.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读