移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

【捷报】下江好儿郎,荣立“三等功”


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为进一步做好拥军优属工作,激励现役军人再接再厉、再创佳绩,激活全镇适龄青年参军报国热情。4月7日,县人民武装部政委毕戬旭、县双拥工作领导小组、县双拥协会、县农商行代表一行,在下江镇党委副书记、镇长吴昌洪,镇政法委书记蒙大雄,镇人武部部长杨清华的陪同下走访慰问荣立三等功的潘浩家属,为他们送去立功喜报和慰问金。

在潘浩家中,县人武部政委毕戬旭与武警战士潘浩家属面对面交流,详细了解他们的家庭状况、身体状况,同时感谢他们为国家、为社会、为部队培养了一名优秀的战士,为家乡赢得了荣誉,希望家属一如既往地支持国防事业和军队建设,家里有什么困难和问题,及时找武装部和镇政府,鼓励子女在部队安心服兵役,好好发展,取得好成绩,争取以更好的成绩为家乡争光、报效祖国、再立新功。

潘浩家属感谢党和政府的关怀,表示会一如既往地支持国家国防事业的发展,为子女创造好条件,让其在部队安心干、好好干、干出好成绩。

喜报不仅连着军心士气,也连着军属荣誉,送喜报上门让光荣之家感受到了“一人当兵,全家光荣”的浓厚氛围。下江镇历年来一直把给立功授勋送喜报作为拥军优属的具体体现,以此来激发广大群众爱国拥军的热情,激励入伍青年在部队建功立业,进一步推动“让军人成为全社会最尊崇的职业”落实生效。

上一篇: