移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

往洞镇党委书记讲党史、上党课


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为推动全镇党史学习教育各项工作扎实开展,在全镇广泛营造“学党史、悟思想、办实事、开新局”的浓厚氛围,4月7日下午,往洞镇组织全体干部职工、各村指挥所所长、各村党支部书记和村民委主任共计80余人,由镇党委副书记、镇长韩洪宇主持,镇党委书记潘勇主讲,开展了一场生动而有意义的讲党史、上党课活动。

主讲人以党史教育为何学、学什么、怎么学为主题,引导大家带着问题去思考,慢慢融入课堂中来。活动指出,学习党史要理论联系实际,党员干部要把身子沉下去,把责任担起来,把群众的“急难愁盼”放在心上,切实解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,用实际行动践行党的初心使命。

会上,通过讲述党的百年历史,再一次坚定了参会人员不忘苦难、继续砥砺前行的信心和决心。追思过去,是为了更好开拓未来,这一次的历史回望,使全体人员收获了更多的激励和鞭策。

活动要求,各村、各党支部、镇属各工作部门要切实提高政治站位,增强党史学习的责任感和使命感,紧紧围绕学习领会中央、省、州、县领导在党史学习教育动员大会上的讲话精神,结合宣传习近平总书记视察贵州重要讲话精神,坚持把学党史和悟思想结合起来,坚持立足实际,着力在推动“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”上下功夫,把党史学习教育和全镇中心工作结合起来一起推动,确保党史学习教育往深里走、往实里行,确保全镇各项工作取得实实在在的成效。

上一篇: