移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

停洞好男儿荣立“三等功”,立功喜报送家中


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为进一步做好拥军优属工作,激励现役军人再接再厉、建功军营,带动更多适龄青年参军报国。4月7日,县人民武装部政委毕戬旭、县退役军人事务局局长梁江华、县双拥工作领导小组、县双拥协会、县农商行代表一行,在停洞镇人民武装部部长戴伟江的陪同下走访慰问荣立三等功武警战士李鹏家属,为他们送去立功喜报和慰问金,并向他们表示祝贺,对他们为国家培养了一名好军人、为部队送去了一个好人才、为家乡赢得荣誉表示感谢。

李鹏是从江县停洞镇归奶村人,2015年加入从江县人民武装部民兵应急分队,于2016年踊跃报名参军,经过层层筛选,顺利成为了一名光荣的军人,现服役于云南省某特战中队,在队期间他敢于担当、甘于奉献、勇于拼搏、团结同志、表现优异,先后数十次参加各项大小军事活动,其中在省总队举行的“巅峰”比武竞赛中,以优异的成绩获得个人射击第一名,各项综合成绩前十名,荣获个人三等功一次,受到总队首长的一致肯定。

在李鹏家中,县人民武装部政委毕戬旭与武警战士李鹏家属亲切交谈,详细了解了他们的生活状况,同时感谢他们为部队培养了一名优秀的战士,为家乡赢得了荣誉。希望家属一如既往地支持国防事业和军队建设,鼓励子女在部队安心服兵役,争取以更好的成绩和更优异的表现为家乡争光、报效祖国、再立新功。李鹏家属感谢党和政府的关怀照顾,表示将一如既往地支持孩子为国防事业做贡献。

上一篇: