移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

加榜乡组织观看“决战的时刻——2020年全国脱贫攻坚奖特别节目”


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

20201017日是我国第7个扶贫日,也是第28个国际消除贫困日。为广泛宣传全国脱贫攻坚奖获奖者的先进事迹和感人故事,晚8点,加榜乡组织了各村党员干部、第一书记和驻村干部集中收看了“决战的时刻——2020年全国脱贫攻坚奖特别节目”。此次节目集中展现了全国所有脱贫攻坚人物中评选出的集中带动脱贫、致力于脱贫攻坚事业不忘初心的先进典型人物和他们带领身边群众脱贫致富的事迹,节目用最朴质的语言、最真挚的感情感染着每一个电视机后的观众。通过观看学习,进一步坚定了全体干部职工齐心协力打赢脱贫攻坚战的信心和决心,鼓舞了抓好脱贫攻坚的士气和斗志。大家纷纷表示,将认真学习先进典型,紧密结合工作职责,积极履职尽责,全力推动产业扶贫各项工作任务落深、落细、落实,为打赢打好脱贫攻坚战打下坚实的产业基础。

加榜乡尧贵村驻村干部吴国权表示:此次表扬,体现了党中央和国家对脱贫攻坚一线工作者的关心和认同,是鼓舞我们致力脱贫攻坚工作的动力,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把脱贫攻坚作为全面建成小康社会的底线任务和标志性指标,集中精力打好精准脱贫攻坚战,解决了中国当前的绝对贫困,是党中央向人民的承诺;如今,在党中央的坚强领导下,有着许许多多与受到表扬的同志一样奋斗在脱贫攻坚一线的党员干部,他们共同努力,下定决心决战决胜,步伐铿锵,这场波澜壮阔的伟大战役已胜利在望!

加榜乡乡村建设服务中心主任潘文生说:观看了这次表扬大会,备受鼓舞,获奖者身上焕发出的默默无闻、攻坚克难的精神,值得我们学习、发扬和传承。获奖者身上始终焕发着‘功成不必在我’的精神境界和‘功成必定有我’的历史担当,在以后的工作中,我一定不忘初心、牢记使命、奋勇向前,进一步巩固脱贫攻坚成果。

分享到:
0
上一篇: