移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

加榜乡开展“携手扶贫济困·关注孤独儿童”捐赠活动


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为弘扬中华民族扶贫济困、乐善好施的传统美德,响应党和政府的爱心号召,踊跃为社会弱势群体奉献爱心,为困难群众伸出援助之手,1017日下午,乡党委、政府积极动员全体干部职工慷慨解囊、捐款相助,开展以“携手扶贫济困·关注孤独儿童”为主题的捐赠活动。

爱心无形、大爱无疆,世间万物生生不息,人间有爱绵绵不绝。活动一开始,乡里全体干部职工积极响应,踊跃捐款,一时间,一双双大手纷纷献出自己的一份爱心。200元、100元、200元、100……干部们用点滴善举护佑赢弱者前行,点亮贫困者梦想。

据统计,本次活动共64人参加,合计捐得爱心款项7000元。汇聚爱心力量,播撒爱心雨露,让每一个身处困境者都能得到社会的关爱和温暖,这是“捐赠活动”的信心和动力,也是继续开展活动的主旨和追求。

分享到:
0
上一篇: