移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

帮扶村加两村指挥所为群众换新发迎脱贫


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

从江县脱贫攻坚进入关键环节,一路走来,局帮扶村加两村在“一达标两不愁”“3+1”保障以及人居环境整治下足功夫,取得一定成效,农户思想和精神面貌得到了很大提升。

近日正值秋粮抢收,加两村驻村干部在走访中发现,农户忙于秋收,村里大部分农户头发都比较长,另有部分老人和小孩由于到镇上理发店理发存在困难。为了更进一步加强农户个人仪表和卫生,动员村有理发经验的返乡青年,组成加两村理发队,免费为农户提供理发服务。

自村里免费理发点建立以来,免费为农户理发60余人,看似一件很小的事情,在村里得到了群众一致好评,做到了想群众之所想,急群众之所急。看到群众修理完头发后脸上露出的笑容,更加坚定打赢脱贫攻坚战的信心和决心。

分享到:
0
上一篇: