移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

加鸠镇召开机动车驾驶员交通安全培训会


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为提升辖区机动车驾驶员道路交通安全意识和文明行车意识,有效预防和减少道路交通安全事故发生,109日,加鸠镇加水村组织召开了以“增强驾驶安全意识,杜绝减少安全事故”为主题机动车驾驶员培训会

培训会上,通报了近期县内发生的1道路交通安全事故,就无牌无证驾驶、非法营运、酒驾、违法载人、逾期未年检、未按时交纳保险、超员超载超速、未系安全带和未佩戴安全头盔等道路交通安全违法违规行为的危害性进行了深入浅出地讲解,警示所有驾驶员要认真学习交通安全法律法规,牢固树立交通安全思想意识,时刻保持清醒的头脑,深刻吸取事故教训,把好手中的方向盘,切实做到安全行车。

据悉,培训会将在接下来的一个星期里陆续开展,让辖区内的机动车驾驶员都能学好交通法,用好交通法。自觉摒弃陋习,抵制危险行为,礼貌行车,规范交通行为,提高道路交通安全意识,切实增强交通安全责任感,有效预防事故的发生。

分享到:
0
上一篇: