移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

从江县司法局停洞司法所联合多部门开展2020年反邪教宣传活动


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为进一步增强广大人民群众识别和抵制邪教的能力,切实将反邪内容融入全县法治宣传教育工作中,积极构建和谐稳定的社会环境,10月10日停洞司法所联合多部门开展反邪教“六进”宣传活动

活动主要对停洞镇相关工作部门、社区、村寨、学校、家庭等开展反邪教相关知识宣传。通过悬挂横幅标语、发放宣传资料、发放法治宣传口袋、现场咨询等方式进行,广泛宣传《宪法》、《刑法》、《法律援助条例》、《人民调解法》、《宗教事务条例》、反邪教知识手册、扫黑除恶专项斗争知识、民族团结进步相关知识等。

活动共发放宣传册560份、宣传手提袋600个。通过此次活动让群众更了解邪教的本质及惯用的手法,提高了群众防范的意识、法律意识。

反邪教宣传进村

反邪教宣传进机关

分享到:
0
上一篇: