移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

西山派出所依法查处一起扰乱脱贫攻坚案件


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为确保脱贫攻坚最后收官战取得全面胜利,从江县公安局西山派出所依法查处一起扰乱脱贫攻坚案件,进一步营造了全镇良好的脱贫攻坚法治环境。

近日,西山镇小丑村脱贫攻坚指挥所对在人居环境整治室内卫生优秀的农户进行表彰奖励,西山镇小丑村民杨某国(男,苗族,39岁,西山镇小丑村人)认为指挥所在评比过程中不公平,个人对评比结果不满意,在小丑村微信群用语音辱骂威胁村干部,扬言将摩托车放至路中间堵路讨说法。后某国将自己的女士二轮摩托车堵在村主干道中间,期间导致小丑村群众运送秋粮车辆及其他车辆无法正常通行,时间长达1小时之久,严重影响了小丑村脱贫攻坚工作及村民的正常生产生活。

2020年10月6日,西山派出所民警依法将违法人员杨某国传唤到公安机关接受调查,杨某国对自己寻衅滋事扰乱脱贫攻坚的违法事实供认不讳。西山派出所根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十六条第四项之规定,对杨某国处以行政拘留十一,已送黎平行政拘留所执行。

当前,正是脱贫攻坚的关键时期,西山派出所将继续采取零容忍的态度,重拳出击,快办快处,严厉打击一切阻碍脱贫攻坚工作的违法犯罪,为坚决打赢脱贫攻坚战保驾护航。

分享到:
0
上一篇: