移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

刚边乡多部门联合开展中秋国庆两节前查电防火、食品安全大检查


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为了切实加强中秋国庆两节期间安全工作,确保我乡度过一个安全、放心、欢乐的中秋国庆佳节。9月27日,经乡党委政府精心安排部署,组织乡安监站、派出所、卫生院以及县市场监督管理局刚边分局联合开展中秋国庆两节前查电防火、食品安全大检查。检查组沿街道和学校周边环境对烟花爆竹零售点、食品经营副食店等开展安全检查,查看经营单位是否有证经营、是否存在假冒伪劣产品、食品过期等问题,重点检查了零售点月饼是否合格,是否有生产日期、生产产家、生产地址等。此次行动共出动6人,检查了食品经营副食店20家次,经排查发现安全隐患3处,对食品过期不合格等检查组当场要求下架处理,现场整改2家,下达限期安全隐患整改通知书1家。在检查过程中,检查组边检查边宣传,督促经营性单位落实安全主体责任,同时也有效增强了群众的安全意识。

分享到:
0
上一篇: