移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

下江镇三合村“党员突击队”开展村寨环境卫生整治


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为进一步提高脱贫攻坚工作的质量和成色,从江县下江镇三合村脱贫攻坚指挥所组建“党员突击队”持续开展村寨环境卫生整治,全力推进村寨住房改造和人居环境提升工作。

连日来,该村已拆除废弃房屋1栋、禾仓5个、猪牛棚14个,整治乱堆放柴火、砖堆、沙石堆20处,帮助清理房前屋后、室内卫生15户。同时,三合村脱贫攻坚指挥所注重工作统筹,协调推进全村的住房短板问题整改和居住条件改善提升,为村里困难群众调运沙石30立方米、红砖17000 个、水泥   20吨、木板53张,动员全村党员群众齐动手,解决困难群众住房、人居环境等问题,为全村群众打造了一个干净整洁的人居环境,得到了群众的大力支持和点赞,进一步提升了群众对脱贫攻坚的获得感和满意度。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读