移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

宰便镇中心小学开展“践行生态文明 守护绿水青山”的主题教育活动


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为进一步加强青少年学生环保意识,引导鼓励青少年学生积极参与生态环境保护和建设,大力营造创建国家级生态县浓厚氛围,增强全社会生态文明的自觉意识,不断把从江县生态优势巩固好、提升好、利用好,有效促进经济发展与生态环境双赢,共同开创百姓富、生态美的从江新未来。宰便镇中心小学开展“践行生态文明 守护绿水青山主题教育系列活动。

学校充分利用学校的宣传栏、黑板报以践行生态文明 守护绿水青山”为内容进行宣传教育,传播“践行生态文明 守护绿水青山”的理念;学校开展“践行生态文明 守护绿水青山”主题班会活动,增强生态意识,养成环保习惯,与家长“手拉手”共建生态美丽家园。积极开展践行生态文明 守护绿水青山”社会实践活动。学校还组织学生利用课余时间,参加社会实践活动,让学生了解生态的现状、生态建设和生态保护以及生态的未来,让学生感受践行生态文明 守护绿水青山、保护环境的重要性。

通过本次活动的开展,让学生了解到生态文明建设功在当代、利在千秋。学校也利用这活动的开展加大力度继续推进生态文明建设,加强学生的绿色生态文明意识的培养,倡导人人参与,小手牵大手,共建美好家园。让我们美丽的天空更蓝、山更绿、水更清、环境更优美。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读