移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

停洞镇开展综治宣传月活动


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为进一步提升群众对社会治安综合治理工作的知晓率、参与率和满意度。5月21日,停洞镇利用赶集日有利契机开展2020年综治宣传月活动。







活动现场,工作人员通过悬挂宣传横幅、现场咨询、发放法律知识读本、发放宣传单等形式,向广大群众宣传安全生产、扫黑除恶、禁毒、反邪教、早婚早育专项治理等相关法律法规及日常防范知识,增强了广大群众的法制观念、社会安全防范意识和自我防范能力。工作人员在向群众发放宣传资料时,耐心接受群众咨询,让群众对综治工作有了更进一步的认识。


据统计,此次活动共发放宣传资料约1500份、宣传手提袋150个,现场解答群众咨询130余人次,通过此次活动的开展,积极调动了群众参与的积极性,进一步提高了群众的法律知识水平,提升了人民群众对社会治安综合治理工作的知晓率、支持率和满意度,营造了良好的社会舆论氛围。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读