移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

【众志成城抗疫情 一手抓抗疫 一手抓生产】加榜梯田景区吹响复工号角 防疫复工两不误


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2020年2月12日,走进加榜梯田景区,看到景区核心村寨——加榜乡党扭村群众戴着口罩弯着腰正在田间地头忙碌。放眼望去,食用菌菌棒摆满了田间地头,颇为壮观。据了解,这是从江县东鹏梯田农业专业合作社正在组织社员补种菌棒和修整沟渠,正式吹响了复工号角。







“受疫情的影响,前段时间我们合作社的脱贫攻坚产业项目不得不停工。现在,乡政府和梯田景区管委会告知可以开工了,我们也做足了准备。”从江县东鹏梯田农业专业合作社负责人王通文如是说。






党扭村民委主任梁小浪介绍说“我们是村社合一的合作社,大家一手抓疫情防控,一手抓生产发展,将疫情防控工作和生产发展工作无缝对接,摸清社员的身体状况,出工时为社员分发一次性口罩并测量体温,准备很充分。”

据悉,加榜乡为了尽快让全乡各项目复工复产,下发了复工通知,凡是符合防疫要求的企业和合作社均可以开工,目前该乡复工复产各项工作正在有条不紊推进。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读