移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

黔东南州人民政府州长罗强到丙妹镇开展春节慰问活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

1月3日,黔东南州人民政府州长罗强到丙妹镇开展慰问活动,为因公牺牲的驻村第一书记陈胜煌家属、全国优秀共产党员李春燕、老村干杨台世等送去党和政府的关怀和温暖,州委常委、县委书记张定超,丙妹镇党委第一书记李鑫,党委书记吴尚宏等同志陪同慰问。


每到一处,罗强州长都与他们深入交谈,嘘寒问暖,拉家常、话家事,详细了解他们的身体状况和生活状况,并询问他们未来的发展意愿,鼓励他们自立自强,乐观面对生活,不断提高生活品质。叮嘱他们如果遇到困难要及时向党和政府反映,嘱咐各级相关部门要多关心、帮助困难群众,为他们提供更加便捷的服务,让农村群众的生活越来越好。随后,为他们送上慰问金,把党和政府的温暖送到困难群众的心坎上。


“感谢党和政府关心、照顾我们,做什么都是总是最先想到我们,给我们坚强生活的勇气”,因公牺牲的驻村第一书记陈胜煌的家属激动的对罗强州长一行说道。


接受慰问的群众表示非常感谢党委、政府的关怀,这些关怀就像是冬日里的暖阳,让他们感到温暖,他们表示深受鼓舞,以后将勇敢面对困难,积极乐观生活。






 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读