移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

传递爱心你我同行大歹村送温暖


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

11月26日,丙妹镇党委第一书记李鑫、党委书记吴尚宏、镇人民政府镇长丁帮安等同志,载着爱心人士的“暖心鞋”和沉甸甸的厚爱到从江县城关第一小学大歹校区,传递爱心,送温暖。

据悉,爱心人士给大歹学生捐赠的过冬鞋共计210双,全部是质量上好的品牌运动鞋,足足装满五大箱子。当日,大歹校长组织学生们到操场,由镇党委、政府三位主要领导牵头,与老师们一起为学生试鞋。穿上新鞋的学生们脸上洋溢着幸福的笑容,在操场上漫步欢喜。鞋子发放完毕后,李鑫、吴尚宏、丁帮安、大歹小学校长王玉等同志组织学生们在操场开展“感恩活动”,并嘱咐学生们要努力学习,心怀感恩,将来走出大山,回报社会,不辜负社会广大爱心人士的关怀与支持。

俗语说“行善之人如春园之草,不见其长,日有所增”,爱心人士来自身边的各行各业,分布在大街小巷,虽然普通也平凡,但他们都心系脱贫攻坚,虽然善举未必惊天动地,但却承载着暖暖爱心,传递满满正能量。在脱贫攻坚的路上,你我同舟共济,全力以赴,共同取得脱贫攻坚战全面胜利!   

 

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读