移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

加榜乡召开脱贫攻坚誓师大会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

10月7日下午,加榜乡召开了脱贫攻坚誓师大会,从江县委常委、纪委书记杨律,加榜乡党委第一书记郭建强,加榜乡党委副书记、乡长梁雄辉,从江县医院党委书记杨正兰,县供电局党委书记梁敏,县综合执法局局长石焱夫,县文广局局长吴金秀,加榜乡领导班子和全乡200多位帮扶责任人参加会议。

大会在梁雄辉主持下进行,旨在动员加榜乡全乡上下,统一思想,统一战线,统一部署,鼓舞斗志,振奋精神,举全乡之力向贫困宣战,吹响向胜利冲锋的号角,打赢脱贫攻坚战争,确保全乡如期实现脱贫摘帽。

郭建强在会议上指出,脱贫攻坚不是一个人的战争,也不只是乡政府的战争,需要每一个职工干部的努力,只要每个人坚守岗位、扎实苦干,强化能力提升,强化作风攻坚,强化督查考核,精准务实发力一定能打赢脱贫攻坚这场艰难的战役。

杨律要求,帮扶干部要帮扶到位,扑下身子,像做自己家里的事情一样抓好帮扶计划,脱贫工作的落实,要利用好县政府给的优先资源,凝聚起打赢脱贫攻坚战的最强合力,方可聚起打赢脱贫攻坚战的磅礴之力。

会议最后进行了全体宣誓,加榜乡全体帮扶责任人在脱贫攻坚军令状上签下了自己的名字,寄托了全体帮扶干部对加榜乡如期脱贫摘帽的一致期待。

 

图片3.png

 

图片2.png

 

图片4.png

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读