移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

加鸠镇召开8月份脱贫攻坚推进会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

8月8日,加鸠镇脱贫攻坚指挥部在镇四楼会议室召开8月份脱贫攻坚工作推进会,会议由加鸠镇党委书记李江主持,副县长龙校一出席会议。加鸠镇党政领导班子成员、各村指挥所所长、站所负责人、网格员等参加会议。

会上,加鸠镇各业务分管领导就社会救助、住房保障、教育保障、医疗保障、易地扶贫搬迁等工作进行了调度和推进部署。镇党委第一书记李晓生对该镇扶贫项目实施、村级透风漏雨整治实施、人畜混居等工作作安排部署。

会议最后,副县长龙校一同志作重要讲话。他强调,全镇要进一步正视存在的突出问题和薄弱环节,坚持问题导向和目标导向,坚持对标对表,严格把握时间节点,在决战冲刺的时间内提前把各项工作完成;要进一步找准政策落实的问题和不足,以村为基础、户为单元精准施策,扎实解决影响脱贫的基础设施、产业覆盖、民生服务、劳动力就业等方面问题;要进一步转变工作作风,强化工作纪律,戒骄戒躁,坚守岗位,镇纪委要拉得下脸、抹得开面加大通报力度,帮扶干部要全力支持镇党委工作,担起脱贫攻坚的艰巨重担,继续坚定信心、创新思路、强化举措、狠抓落实,齐心协力把扶贫工作做好。

 

1.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读