移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

东朗镇组织召开6月份工作例会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

6月10日,东朗镇组织全体党政领导干部职工,站所负责人,第一书记以及驻村干部等70余人在镇政府三楼会议室召开6月份工作例会,会议由镇长刘鹏飞主持。

会上,镇长刘鹏飞传达了省委书记孙志刚到从江县调研工作相关会议精神以及传达全县扫黑除恶工作会议精神;镇纪委书记滚文清传达了《关于强化监督执纪问责为脱贫攻坚“1+3+1”专项治理提供纪律保障工作方案》文件精神,通报全镇各村5月份工作完成情况;各分管领导就分管相关工作做安排部署。

刘鹏飞指出,一是正值汛期,各村各部门要时时做好应对工作准备,做好应急预案,严格实行24小时值班值守制度,一旦发现危急情况,立即上报相关部门,并启动应急程序;二是各村指挥所要积极组织和督促好本村网格员、帮扶责任人等在规定时间内完善贫困户一户一档材料,完成“钉钉”系统农户信息录入工作;三是积极动员和推进危改、三改以及透风漏雨整治工作;四是抓好今年养老保险收缴工作;五是务必抓好落实安全生产工作,按常规每月至少开展2次全覆盖的入户检查工作,消防演练1次,道路交通劝导等。

刘鹏飞强调,要加强学习,提高政治站位;要转变思想,增强为民服务意识;要理清思路,补足思想和工作上的短板,积极推进各项工作。要遵规守纪,改进作风,坚持打赢脱贫攻坚战。

 

01.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读