移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

加榜乡开展校园及周边安全联合大检查


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

      5月22日,加榜乡政法委书记梁枫带队,综治办、派出所、安监站、卫生院等部门联合针对辖区内幼儿园、小学进行校园及周边环境安全工作专项检查。

检查组一行全方位检查校园食堂卫生、消防设施配备、用电设备、安全通道等方面情况,详细查看了食品原料采购进货台账,各种食品的贮存条件以及加工制作、清洗消毒、留样管理、健康证等关键环节,对发现的问题提出具体整改措施,并督促学校相关负责人认真落实整改、履行职责,确保师生“舌尖上的安全”,让师生安心、群众放心。

随后,认真排查校园周边200米内是否存在经营性网吧、娱乐场所,是否存在无证经营、售卖“三无”产品、假冒伪劣产品、过期产品等违法现象,对存在的隐患、问题进行梳理,下发整改通知书,责令限期整改。

通过此次检查,强化了对学校周边环境安全的监管,消除了食品安全及消防安全隐患,为学校师生营造了良好的学习、工作、生活环境。

FullSizeRender(15).jpg


IMG_1383(20190522-190544).jpg


FullSizeRender(16).jpg


FullSizeRender(17).jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读