移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

东朗镇助力教育扶贫首届小学生篮球运动会顺利开幕


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

5月22日,东朗镇助力教育扶贫首届小学生篮球运动会在东朗镇中心小学开幕,该镇党委政府、各校教师代表、裁判员、运动员等600多人参加开幕式。

据悉,此次运动会由东朗镇教管办主办,镇中心校承办,中国大地财产保险股份有限公司从江支公司赞助,为期三天。运动会在举办篮球比赛的同时,还开展书法比赛、征文比赛、绘画比赛等比赛项目,充分展现该镇丰富多彩的校园文化,并吸引了全镇男女共15支代表队参加活动。

    此次活动的举办既是东朗镇落实素质教育工作的具体行动,又是对学生们心理素质、身体素质、体育运动水平的一次验收,培养学生发扬团队精神、协作精神和奉献精神。同时,有效推进该镇教育扶贫,激励全镇师生为山区教育的发展继续奋斗,努力做成让人民满意的教育!

IMG_0163.JPG


IMG_0173.JPG


IMG_0185.JPG


IMG_0191.JPG


IMG_0192.JPG


IMG_0197.JPG


IMG_0202.JPG


IMG_0204.JPG


IMG_0211.JPG


IMG_0223.JPG


IMG_8272.JPG


分享到:
0
上一篇:

相关阅读