移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

宰便镇:开展2019年党务及汉语言障碍和劳动技能“双培”活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

5月14日,宰便镇开展2019年党务及汉语言障碍和劳动技能“双培”活动。举办这次培训班,是开展“两学一做”学习教育常态化制度化的一项重要内容,是贯彻落实“扎实推进党务干部能力素质提升工程”及“提高贫困户劳动技能”的一项重要举措。

宰便镇党委书记杨勇在开班仪式上讲话并向培训班学员提三点要求:一是要端正学习态度。要求大家端正学习态度,以饱满的热情认真学习,主动学习。要通过培训,提升理论素养,更新思想观念,掌握科学技术,跟上发展态势,有序推进我镇脱贫攻坚工作。二是要讲究学习方法。这次培训,采取专题辅导+参观考察相结合的方式,只有四天时间,安排比较紧凑,要想收到实效,就必须讲究方法,提高学习的自觉性、主动性,加强理论政策和业务知识学习,做到静下心,钻下去,使这次培训学有所悟、学有所得、学有所成。三是严肃学习纪律。培训班的学员,部分是镇脱贫攻坚的中坚力量,也有部分是贫困党员,培训过程中更要严格要求自己,端正学习态度,保持良好的精神状态,确保学习效果。

据悉,此次培训为期4天,培训班成员为第一书记、驻村干部、党支部书记以及贫困户等共计73人参训。

 

1.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读