移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

宰便镇:开展脱贫攻坚工作集中谈心谈话活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

5月14日,宰便镇开展脱贫攻坚工作集中谈心谈话活动。

此次谈心谈话活动由该镇党委书记杨勇以集体约谈的形式进行。杨勇指出,脱贫攻坚工作是现阶段最重要的政治任务,我们必须要紧紧围绕上级安排的任务开展工作,必须以饱满的精神和十足的干劲攻坚克难,确保打赢脱贫攻坚战。

最后,杨勇对各指挥所所长、网格员提出六点要求:一是要提高思想认识,增强政治站位。二是要增强责任意识,确保工作落实到位。三是要加强作风建设,做一个合格的党员干部。四是要增强自律意识,严格遵守工作纪律。五是要加强团结协作,形成脱贫攻坚合力。六是要做好防范,确保安全。

此次集中谈心谈话活动,指明了各指挥所今后工作的方向,统一了认识,凝聚了人心,鼓足了干劲,很好地贯彻落实了县委、县政府关于脱贫攻坚工作的要求和部署。

 

图片1.png

分享到:
0
上一篇:

相关阅读