移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

县医院到加榜乡开展春季攻势健康扶贫义诊


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

5月11日,由从江县人民医院及杭州市萧山区第一人民医院的资深专家组成义诊工作队到加榜乡开展春季攻势健康扶贫义诊活动,将高效优质的医疗服务送到群众家门口,从而使得贫困人口无病早预防,有病早治疗。

在义诊现场,前来求医问诊的群众络绎不绝,专家们耐心细致地利用B超仪、血压计、听诊器等常用医疗器械,逐一为群众体检、问诊、测量血压,并向他们普及医学常识和健康知识,倡导健康生活方式,引导科学就医。对于病情轻微的,县医院专家给出了药物治疗及饮食结构调整建议;对于病情较为严重的,安排其择日到县医院进一步检查和诊疗。

通过此次送医下乡活动,大大缓解了当地群众“看病远、看病难”现象,让困难群众切切实实地了解并享受到党的惠民举措,增强了自力更生、创收脱贫的坚定信心,有力助推脱贫攻坚工作的开展。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读