移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

贯洞镇召开农村综合文化服务中心主体项目建设部署会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

3月13日,贯洞镇召开2019年农村综合文化服务中心主体项目建设安排部署会。参会人员有党政班子成员、各村两委、七站八所负责人、党政干部及驻村干部,会议由贯洞镇党委副书记梁应维同志主持,县人大常委会副主任、贯洞镇党委书记廖家万出席并讲话。

贯洞镇党委组织委员、宣传委员陈永乐同志首先向参会人员传达了省州相关文件精神。今年贯洞镇申请到12个村级综合文化服务中心建设项目,每个项目上级补助10万元建设经费。会上,要求归记村、八洛村、潘今滚村和样洞村等示范村要按照“四个一”标准进行建设。具体包括:一个文化活动广场(不少于600平方米),一个文化活动室(不少于90平方米),一个简易戏台(长10米、宽5米,高0.8米)和一个宣传栏。

最后,廖家万强调三点:一是加强组织领导,单位要各司其职,抓好落实;二是加强资源整合,用好村级现有资源;三是加强督查指导工作。村级综合文化服务中心建设是一项重要的利民、惠民工程,大家要重视起来,涉及村要按要求开展落实好每一步工作,要在用活资金、盘活资产、整合资源上下功夫,确保该项目能按时保质保量完成。

 

01.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读