移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

加榜乡召开脱贫攻坚工作推进会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

3月13日,加榜乡召开脱贫攻坚推进会,安排部署了近期重点工作。乡党委政班子成员,各村“三大员”、第一书记驻村干部、指挥所长及“网格员”参加了会议。会议由乡长杨庆军主持。

会上,乡党委副书记甘明盛传达了全县村级指挥所所长业务培训会议精神,并就全乡当前及下步脱贫攻坚重点工作作安排;各分管领导分别结合各自分管工作,就当前各项重点工作进行了点评和安排部署。

随后,乡长杨庆军就当前工作作强调讲话。他指出,脱贫攻坚已经进入冲刺阶段,各项工作时间紧、任务多、要求严、追责重,全乡上下一定要拧紧螺丝、奋力前行,以更开阔的思路,更务实的作风,围绕脱贫攻坚这一政治任务,抓好党建、农村土地确权、人居环境整治、安全生产、扫黑除恶、合医征缴等各项工作推进落实。

乡党委书记杨玉春在总结会议时要求:一是要深刻认清当前形势,增强紧迫感和责任感,按工作节奏、工作重点和时间节点有条不紊的做好各项工作;二是切实转变作风、狠抓工作落实,拿出“不破楼兰终不还”的劲头,以抓铁有痕、踏石留印的韧劲真抓实干,切实把脱贫攻坚向纵深推进;三是要明确纪律要求,乡纪委、党政办强化监督调度,推进全乡重点工作落实,为脱贫攻坚提供纪律保障;四是要全面准确生动宣传脱贫攻坚政策,发现挖掘脱贫攻坚先进典型,充分展示了我乡脱贫攻坚工作成效,为全乡脱贫攻坚工作提供良好的舆论氛围。

 

10.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读