移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

洛香镇召开新农合协议筹资工作推进会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

3月12日,洛香镇召开新农合协议筹资工作推进会,会议由镇党委书记袁战华主持,党政班子成员、党政驻村干部等20余人参加。

会上,镇党委书记袁战华针对目前新农合筹资情况,根据实际工作进展,提出了三点要求:一是加强组织领导,确保责任落实到位;二是加强宣传力度,确保宣传引导到位,通过村广播,发放宣传手册等方式进行宣传,将合医政策宣传到各家各户,力争做到村不漏户,户不漏人,让每一个村民都能够了解参保政策、报销比例、报销方法和参合益处;三是加强信息采集管理,严格督查到位,以户为单位,对照人口信息认真核对《参合人员缴费清册》,杜绝漏报、漏填,影响群众就诊报销;四是适时督导合医收缴进展情况,跟踪合医收交动态,确保全镇2019年农村合作医疗参合率达标,为人民群众交纳一份医疗“保险”。


1.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读