移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

谷坪乡开展春节前慰问活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

新春佳节到来之际,谷坪乡扎实开展“迎新春送温暖”慰问活动,为农村生活困难党员、老党员、老村干和脱贫攻坚一线干部等送去关心和帮助,让他们度过一个欢乐祥和的春节。

“感谢党和政府的关心,让我们能开开心心过个好年,我心里倍感温暖……”在谷洞村困难群众汪泽辉家中,谷坪乡党委书记张曦带队慰问,送去了500元慰问金和新春祝福,汪泽辉一个劲的表示感谢,心里充满感激。

石明辉是高武村党支部书记,在“第一书记”和驻村干部的指导下,他带领全村党员群众奋斗在脱贫攻坚一线,积极发展产业,抓实基础建设,帮助群众脱贫致富。面对前来慰问的工作组,他心里除了感激,更多的还有惊喜。“没想到党和政府能想到我,还特意上门慰问和关心,我真的太感动了,我只是做了我力所能及的事,今后,我将更加坚定信心,继续带领全村决战决胜脱贫攻坚!”他激动地说到。

据了解,在上级各部门和社会各界的支持下,谷坪乡“迎新春送温暖”慰问活动共慰问困难党员、老村干、残疾人、特困群众、特困供养人员等48人,发放慰问金27000元,与他们促膝长谈,了解情况,发放电视机450台,衣服100余件,让困难党员群众切实感受到党委、政府以及社会各界的温暖关怀,更加坚定信心,对未来的日子充满希望。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读