移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

斗里镇召开干部职工年终总结会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为认真贯彻落实习近平总书记“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的重要指示精神,持续深入抓好作风建设,着力整治“四风”方面突出问题,杜绝“节日腐败”,确保“春节”期间风清气正, 1月30日,斗里镇召开干部职工年终总结会,全体班子成员、各驻村干部、股室站所负责人、村两委班子成员、各村纪检员等共80余人参加。会上党委书记梁丽君同志对全体参会人员进行约谈。

梁丽君提出了四点要求:一是提高思想认识,坚强政治定力。切实增强贯彻落实中央八项规定精神的自觉性和坚定性;二是严明纪律红线,严格执行禁令。广大党员干部要不折不扣地落实中央八项规定精神和省委十项州委十二项县委十项规定,坚决做到“十严禁”; 三是增强执行力,提高公信力。上面的好政策、好精神,要坚决贯彻落实,提高政府的公信力;四是加强廉洁自律,主动接受干部群众的监督。

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读