移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

刚边乡:慰问易地搬迁群众传递党委政府关怀


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

“感谢党和政府,时刻关心我们搬迁群众的生产生活,如今我们住上新房子,日子一天好过一天”。领到慰问品的潘大哥脸上洋溢着幸福的笑容对笔者说到。

为让易地搬迁群众过一个欢乐祥和的春节,进一步坚定生活信心,不断提升群众获得感、幸福感和安全感,1月31日上午,刚边乡开展易地搬迁安置点春节慰问活动,为群众送上慰问品和新春祝福。本次活动共向170户搬迁群众,发放价值1.7万元的大米、食用油、水果等慰问品,引导群众自立自强,感恩党、听党话,受到群众的热烈欢迎。

据了解,刚边乡为凝聚更多社会力量,营造打赢易地搬迁硬仗的浓厚氛围,形成全民参与脱贫攻坚的良好势态,积极鼓励爱心企业、爱心人士参与到脱贫攻坚中来。此次活动得到贵州产投文化旅游投资有限责任公司和贵州神秘从江文化旅游有限公司赞助款1万元,贵州黔东南恒盛建筑有限公司赞助款2000元,全部用于购买慰问礼品。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读