移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

加鸠镇组织学习全国禁毒重点整治示范创建教育工作会议精神


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

1月29日,加鸠镇人民政府组织全体领导干部职工、各村第一书记、各村村干学习全国禁毒重点整治示范创建教育工作会议精神。

本次学习会议由党委书记李江同志主持,并组织学习全国禁毒重点整治示范创建暨宣传教育工作会议精神,分析禁毒工作短板差距,研究推进措施。

镇政法委书记杨明亮同志传达全国禁毒重点整治示范创建暨宣传教育工作会议精神,指出,全国禁毒重点整治示范创建暨宣传教育工作会议精神十分重要,尤其是国家、省、州、县各级禁毒委员会关于禁毒重点整治的讲话非常有针对性和指导性,为下一步全镇全力开展全国毒品问题严重地区整治提供了方向和可操作性的措施,大家首先要学深学透,领会会议精神实质,要组织召开各个层面的会议,认真学习,做到人人皆知,家喻户晓,坚决打好禁毒扶贫攻坚战,推动禁毒人民战争向纵深发展。

李江要求,要认真学习全国禁毒重点整治示范创建暨宣传教育工作会议精神,尤其是国家、省、州、县各级禁毒委员会关于禁毒重点整治的讲话,要认真学习,深刻领会。全镇上下要高度警醒,坚持问题导向,主动对标对表,进一步压实工作责任,补齐短板,不折不扣落实全国禁毒重点整治工作要求。

李江强调,全镇上下要切实提高政治站位、强化责任担当,深入贯彻党中央、国务院决策部署,紧紧围绕三年工作目标,认识要切实提升,责任要切实压实,摸排要切实深入,管控要切实到位,宣传要切实加强,短板要切实补齐,台账要切实梳理,以全国毒品问题严重地区通报警示地区为契机,以扎实扭转被动局面为关键点,抓住突出问题,奋力攻坚克难。

 

10.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读