移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

丙妹镇召开2019年脱贫攻坚工作推进会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

1月8日,丙妹镇在镇二楼会议室组织召开2019年脱贫攻坚工作推进会,丙妹镇全体扶贫驻村工作队员参会,镇党委副书记张学泰主持会议。

会议安排了当前扶贫工作中紧急的工作任务,一是核查全镇贫困人口“四有”情况;二是安排落实全镇2019年至2020年拟脱贫计划;三是要求各扶贫驻村工作队核查贫困户脱贫攻坚“八个保障”落实情况。同时,会议指明了2019年丙妹镇脱贫工作的前进方向,即:继续保持脱贫攻坚的“战斗”势头,使全镇贫困人口实现“两不愁,三保障”,拓宽增收渠道,保障贫困人口稳定脱贫,在2020年实现同步小康。

张学泰副书记强调:要求全体扶贫驻村工作队员必须以饱满的精神状态,认真负责的工作态度,清晰明了的工作思路,提高政治站位,强化责任落实,统筹全镇各项工作,齐头并进,在脱贫攻坚的决胜之期坚持打赢脱贫攻坚战。

 

丙妹镇组织召开2019年脱贫攻坚工作推进会.jpg

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读