移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

秀塘乡举办党建促脱贫干部培训会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为有效解决部分乡村干部职工政策知晓不高、工作能力不足、工作作风不正的问题。12月4日,秀塘壮族乡组织召开党建促脱贫培训会,乡班子成员、党政全体干部、部门负责人、各驻村第一书记、村五大员参加会议,乡党委书记潘明学主持会议。

此次培训的主要内容包括党风党纪、政策理论、业务知识等,围绕脱贫攻坚、基层党建、党风廉政、中国共产党纪律处分条例、财务管理等方面进行细致讲解。培训会上,采取汇报介绍和问答式进行互动交流发言,相互学习,取长补短。

会上,潘明学要求,一是迅速消化所学,掌握政策要领,切实提高政治站位;二是迅速对照检查,坚持问题导向,切实抓好整改提高;三是迅速对照工作,补齐重点短板,切实做好扫尾工作。

通过此次培训,为进一步提高乡村干部职工的政策理论和业务能力水平,深刻领会习近平新时代思想和关于脱贫攻坚、从严治党的重要讲话精神,强化履职尽责意识和能力,进一步推动各项工作的落实。从而达到“党建助推脱贫、党风护航脱贫、宣传激励脱贫、业务做好脱贫” 的效果。

 

02.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读